京都新聞に掲載していただきました
京都新聞様に『知恵ビジネスプランコンテスト 認定プラン』について掲載していただきました。
今回は弊社オリジナル加工品の“漁師魚の特産品”が知恵ビジネス認定となりました。
この加工品はなかなか処理が大変だったり、まとまった漁獲高がないなどの理由で、
全国に出回る機会が少ない魚貝類をご家庭で気軽に楽しんでいただけるように
漁港や、その周辺の加工場と連携して開発したものになります。
現在弊社の地魚を取り扱っていただいている飲食店様にこの加工品を置いていただき、
飲食をされたお客様にお土産として持ち帰っていただければと考えております。
是非、“漁師魚の特産品”をご家庭で味わっていただき、ファンになっていただければと思います。