京都 綿善旅館様主催『天麩羅ナイト』に食材提供致しました
綿善旅館様で行われた『天麩羅ナイト』にて、食一とコラボレーションさせていただきました。
マンボウの腸、モウカ(サメ)、アオミシマなどの食材を提供させていただきました。
天麩羅ナイトは毎年8月に綿善旅館様が開催しております。
目の前で揚げていただく天麩羅を中心に、普段はなかなか食べることがない旅館のお食事を
一般の方にリーズナブルに楽しんでいただくイベントです。
今回は弊社からは普段なかなか京都で見かけたり、食べることが少ない食材を中心に
提供させていただきました。
お客様にも興味を持っていただき、初めて食べる味や食感を楽しんでいただきました。
メニューにも大きく載せていただきました。
アオミシマの天麩羅