フェアを決める締め切りに合わせて次回のフェアで使われる鮮魚・加工品等をご提案します。
フェア開催の会議は開催の数か月前から動かれることもありますが、これまでの漁港情報をもとに数か月先の提案を行い、フェア開催のお手伝いをさせていただきます。
商品によっては通常の物流ではコストが合わないこともあるため、様々な物流を検討して最適な物流で漁港からお店まで納品をさせていただきます。
新たなお店のウリを作るために、他ではまねできないオリジナルの加工品を企画~納品までワンストップで承っております。
全国の漁港からお客様に最適な漁港・加工場をご提案させていただき、産地と一緒になって新しいものを生み出していきます。
ロットに関しましてはご相談させていただきます。少量からの製造も承れますので、お気軽にご相談いただければと思います。
ご提案/他店では扱えない魚を武器にした常連さん作り ―
お店の規模(1店舗~数百店舗規模)・客単価・メニュー・方向性等を考慮したうえで、漁港の選定・鮮魚・加工品等のご提案をさせていただきます。約1000店舗の飲食店様にご提案をさせていただいている実績を持って、お打ち合わせをさせていただきます。
消費地市場の荷受け様向けに、所属する仲卸さんのご要望にお応えするために全国各地の漁港から鮮魚・加工品等をお送りさせていただけます。物流も市場便等も含めてご提案をさせていただきます。
必要によっては、オリジナルの加工をしての納品もできますので、ロットが多いものから少ないものまでご相談していただけます。
毎月(季節ごと)のフェアの幅が楽に広がった!
|
変わった魚を扱ったことがなかったが、すぐに使えてお店の強みができた!
|
漁港からお店までの物流もカスタマイズしてくれる!
|
スポットでその日水揚げされたお値打ちな鮮魚や滅多に水揚げされないような珍しい魚を紹介してもらえる!
|
各地域の知られざる珍味・加工品を紹介してもらえる!
|